イルピノーロ スカイテラス そごう横浜店

IL PINOLO SKY TERRACE

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩4分(300m)
イタリア料理 カフェ パスタ
045-444-0630

母の日のコースを予約して来店しました。 そごうの10階にあり、ほとんどの席から夜景が見えるので、夜は特に綺麗です☺️ ソファー席を利用させていただいたのですが、子連れでの来店だった為とても助かりました(子供が途中で横になって寝たいなどいうことがある為)。 アミューズ 前菜 パスタ オマール海老のグリル 牛フィレ肉のロースト フォッカッチャ・バケット 飲み物 ティラミス というコースに飲み放題をつけていたのですが、一つ一つが綺麗でおいしかったです。 牛フィレ肉も柔らかく子供もとても喜んで食べていました☺️ 夜景も料理も素敵なのでデート利用もおすすめです。 また、キッズプレートもあるのでお子様連れでの来店もおすすめです。(目玉焼きが載っているのがキッズプレートです)

yuri suzukiさんの行ったお店

イルピノーロ スカイテラス そごう横浜店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-444-0630
  • パスタ

みなとみらい線 / 新高島駅 徒歩6分(430m)
京急本線 / 神奈川駅 徒歩9分(690m)

お店のホームページ http://www.il-pinolo.com/il-pinolo-levita/yokohama/

045-444-0630