にき亭

にきてい

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅(きた東口B) 徒歩3分(180m)
フランス料理 ステーキ 創作料理
045-465-5969

野菜にこだわったフレンチ。最初の一口+サラダ+パン+メイン+デザート+コーヒーのコースをいただきました。メインは肉が魚からチョイス可能、デザートは3種類から選べました。メインの魚はあんこうのポワレ・春菊のクリームソースが絶品!バターの香りと春菊のほろ苦のバランスでしあわせな気分になりました!デザートのクレームブリュレもお茶の香りが効いていていくらでも食べられそうでした。

Mayuko.Tさんの行ったお店

にき亭の店舗情報

• フランス料理
  • ステーキ
  • 創作料理
みなとみらい線 / 新高島駅(高島口) 徒歩5分(390m)
京急本線 / 神奈川駅 徒歩9分(690m)

横浜京急バス 110 横浜駅東口 徒歩1分(50m)
広島電鉄 中国⇔関東・東海 倉敷・岡山〜横浜・東京 横浜(YCAT) 徒歩1分(78m)
横浜京急バス 110 横浜駅改札口前 徒歩2分(110m)

にき亭 にきてい
045-465-5969

乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり、アレルギー食対応可

サプライズ対応可能、お祝い可能、クロークあり、ソムリエがいる

• 開放感がある
  • 静かな店内