チーカフェ

ちーかふぇ

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩5分(370m)
ハンバーグ ステーキ スイーツ
045-548-4435

木曜日14時頃入店。 お一人の男性客が多く、 カウンターだけ埋まってました。 先輩と2人でしたが、 何故か隣同士の席に案内されて笑ってしまう。 真ん中がライブキッチンのような作りになってるのもあって、それを見せたかった?のかな? メニューは2,000円弱のものが多く、 正直ランチには高い、かなぁと思いました。 ですが、さすが有名チーズ店! トマトクリームソースのハンバーグ、 運んでから上のチーズをバーナーで炙るという パフォーマンス。 味もかなり美味しく、実山椒とニンニクのフォカッチャとの相性もバッチリ! あっという間に食べてしまいました。 デザートのミルフィーユとスフレもすっごく気になりましたが、お腹いっぱいすぎて食べるの難しくて、今度カフェだけでも利用してみたいです。

Chihiro.Oさんの行ったお店

チーカフェの店舗情報

予約・問い合わせ 045-548-4435
  • ハンバーグ
  • ステーキ

相鉄本線 / 平沼橋駅 徒歩6分(480m)
京急本線 / 戸部駅 徒歩10分(760m)

お店のホームページ https://cheesecafe2.com/
Instagram https://www.instagram.com/cheecafe7.1/
リニューアルオープン日 2021年7月1日

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

045-548-4435