Pizzeria "iccai"

Pizzeria "iccai"

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩3分(200m)
ピザ
045-512-8882

10月9日オープン! 横浜は鶴屋町の人気イタリアン「CAMBUSA」が、自店舗の1階で始めたカジュアルなピッツェリア。 高田シェフご自慢のピッツァをはじめ、数々の美味しいメニューがアラカルトで楽しめる新業態です。 本日注文したのはこちら。 ピッツァメニューから  「リモーネ」 瀬戸内産の爽やかな初レモンと相性抜群の自家製パンチェッタ。  「ガレオーネ」 自家製ハムを引き立たせる西洋ワサビ。 アクセントの人参の葉からはほのかに人参の香りが。   ディナーメニューから  「秋ナスのオーブン焼き」  「釣りアジのグリルマリネ」  「本日のジェラート」 詳細はメニュー画像があるので割愛しますが、ところどころに地場の食材を取り入れた季節感たっぷりの料理。 ちなみに、この時間に提供されるパンはディナータイムに合わせてお店で焼き上げた自家製です。 今回飲み物はビール中心に選びましたが、それぞれの料理に合うものを提供してくれます。 当店、席数に限りがあるので、行く時には是非予約入れることをおすすめします。

Gotou. Tさんの行ったお店

Pizzeria "iccai"の店舗情報

予約・問い合わせ 045-512-8882
  • ピザ

京急本線 / 神奈川駅 徒歩7分(490m)
東急東横線 / 反町駅 徒歩9分(670m)

駐車場 なし

(ハイチェアー、ハイテーブル席)

お店のホームページ http://cambusa-2014.com
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり
雰囲気 開放感がある、天井が高い
サービス テイクアウト可能