つけめんTETSU CIAL横浜店

つけめんてつ しぁるよこはまてん

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩1分(25m)
つけ麺 ラーメン
045-322-3320

15日は代休(有給)でお休みだったので何処か行こうかなぁ〜って思ってたのに…タイミング悪く雨(ノ∀`)アチャーしかも雨は予報よりも長く降ってる(TT) ゆっくりするかと…ゴロゴロ(๑´• ₃ •̀๑)ツマンナイナー更に変なタイミングで晩酌初めたがやっぱり家呑みは詰まらんと早目の就寝(多分9時にはベッドに‪w)すると今度は夜中に目が覚める╮(´・ᴗ・` )╭ヤレヤレ 余りにも早く寝たのでお昼頃には目が覚めゴロゴロ この日はいつもより早く出勤だったので横浜駅でつけ麺食うかと更に早目に家を出るwww そして横浜CIALのB3Fフードコート的なHAMATIKAに初潜入(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ以前から気になっていた つけめんTETSUさんに初訪問www 渋谷のTETSUさんに19.5.29に行って以来だなぁ〜 お店はカウンター10席程で壁も入口もありまてん(*≧▽≦)券売機でつけめんをポチッとしカウンターに座る(勿論、端っこwww)店員さんに食券を渡し大盛りでお願いしました。するとアルミ?の小さなコップを出されお水は此方からと促された先には備え付けのウォーターサーバー?(ノ∀`)アチャーまたぬるいお水飲まされるのか?ただコップには氷が入っていたのでε-(´∀`*)ホッ(笑) お店はワンオペかな?麺を茹でるのに10分程掛かるとの事。大人しくパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)しながら待ちますwwwほぼ10分後着TETSU(*≧▽≦)お久しぶりです(*' ')*, ,)✨ペコリ ただ何か、違和感が?(゜Д゜)アッ!?チャーシューが…違うやん(TT)俺の好きだった豚バラの分厚いチャーシューでは無い(´・Д・`)あ〜あ 気を取り直して食べるσ(´~`*)ムシャムシャなんだかなぁ〜やたら焼き石を勧めるシャツ着てると思ったらつけ汁がぬるい⤵︎ ⤵︎www☆1つ減点(笑) そしてやっぱりサーバーから出て来た水もぬるい多分店員さんが少ないからサーバー付けてるんだろうけど… 麺もつけ汁も変わらぬ味なんだけど…今ひとつ納得いかんなぁ〜(*≧▽≦)大好きだったTETSUさんなのに…揚げ葱入れたり、柚子八味入れたりしたけどやっぱり…(o゚ω゚)チーン ちょっと残念だったけど改善される事を願って大きな声でゴチソ━(人>▽<。)━サマッと… 横浜駅CIAL B3F HAMATIKAフードコート つけめんTETSU 1年9ヶ月ぶりのTETSU… つけ汁もサーバーの水もなぁ〜 焼き石は俺はせん(爆)(*^^*) 渋谷にもう一度www おやつラーメンpart1

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

つけめんTETSU CIAL横浜店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-322-3320
  • つけ麺

みなとみらい線 / 新高島駅 徒歩9分(650m)
京急本線 / 神奈川駅 徒歩10分(780m)

お店のホームページ https://www.tetsu102.com/
Facebook https://www.facebook.com/pages/category/Ramen-Restaurant/つけめんTETSU-1070040523022866/

045-322-3320