横浜焼肉 Kintan

よこはまやきにく きんたん

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩2分(83m)
焼肉
045-287-1129

肉ケーキで家族の誕生日祝いしました(^。^) 『kintan』NEWoMan横浜 ◇アニバーサリープラン スパークリングワイン キムチとナムルの3種盛り合わせ 和牛サーロインの握り寿司 熟成KINTAN 肉ケーキ 黒毛和牛肩ロースの焼きすきやき フォワグラとトリュフの石焼きビビンバ サラダ、スープ、ライスはおかわり自由 デザート 個室を通り抜け、開放的なソファー席に〜 天井も高くガラス張りで明るい雰囲気でお洒落です。 肉ケーキはBOXに入ってやってきました まわりの席でもお祝いしてて人気! そりぁそうだ〜この映え具合 若い女子二人組もいました。 お肉も美味しかった〜 特に肉厚のタン ランチコースにしたので、ご飯・スープ・サラダはおかわりok たけのこご飯は、もう無かったのは残念。五穀米にしました。 予約してアニバーサリープラン gotoイートポイントも使ったので、とってもお得に満足‼︎ kintan kintan横浜 焼肉 誕生日祝い 肉ケーキ 肉ケーキでお祝い

M.Chieさんの行ったお店

横浜焼肉 Kintanの店舗情報

TEL 045-287-1129
  • 焼肉

みなとみらい線 / 新高島駅 徒歩9分(720m)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 高島町駅 徒歩11分(870m)

045-287-1129