ワインビストロ 路地裏

わいんびすとろ ろじうら

相鉄本線 / 平沼橋駅(出入口1) 徒歩5分(360m)
ビストロ ワインバー バー イタリア料理
045-755-3353

【横浜の隠れ過ぎの隠れ家ワインビストロ ♡】 いまさらクラウドファンディングのチケットを使いにお邪魔しました‍♂️ 毎月変わるタパスとワインのペアリングの業態! グリルチキンとピスタチオソース →香ばしいチキンとカラシとピスタチオのソースがベストマッチ!✨ 伊予柑とモッツァレラのカプレーゼ →柑橘類とチーズってめちゃあう! 酸味と塩味がバランス良き☺️ 菜の花とアサリのトルティージャ →スペイン風オムレツとのことでソースをたっぷりつけて食べるとめちゃ幸せ☺️✨ オーナーソムリエがかなり個性的で変態的にワインの知識が豊富! オススメなシーン デートで女の子にいい顔したい人 ガッツリワイン一次会でも○ ほろ酔いの二次会でも○ そんなお店でした!

Hemmi Shunsukeさんの行ったお店

ワインビストロ 路地裏の店舗情報

予約・問い合わせ 045-755-3353
  • ビストロ
  • ワインバー
  • バー
QRコード決済

相鉄本線 / 平沼橋駅(出入口1) 徒歩5分(360m)
JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅(出入口1(市営地下鉄)) 徒歩7分(510m)
京急本線 / 戸部駅 徒歩9分(710m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

喫煙 分煙

(喫煙は外でお願いします。)

サービス・設備などの情報

お店のホームページ https://www.wb-rojiura.com/
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題、2時間半飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格2000円〜2999円、飲み放題価格3000円〜4999円
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、料理人が有名店で修行経験あり、有名料理人による調理、オーナーシェフ
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり
予約 予約可
雰囲気 開放感がある、落ち着いた雰囲気、テラスがある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる
Wi-Fi利用 あり