ワインビストロ 路地裏

わいんびすとろ ろじうら

相鉄本線 / 平沼橋駅(出入口1) 徒歩5分(360m)
ビストロ ワインバー バー イタリア料理
045-755-3353

【横浜の隠れ過ぎの隠れ家ワインビストロ ♡】 いまさらクラウドファンディングのチケットを使いにお邪魔しました‍♂️ 毎月変わるタパスとワインのペアリングの業態! グリルチキンとピスタチオソース →香ばしいチキンとカラシとピスタチオのソースがベストマッチ!✨ 伊予柑とモッツァレラのカプレーゼ →柑橘類とチーズってめちゃあう! 酸味と塩味がバランス良き☺️ 菜の花とアサリのトルティージャ →スペイン風オムレツとのことでソースをたっぷりつけて食べるとめちゃ幸せ☺️✨ オーナーソムリエがかなり個性的で変態的にワインの知識が豊富! オススメなシーン デートで女の子にいい顔したい人 ガッツリワイン一次会でも○ ほろ酔いの二次会でも○ そんなお店でした!

Hemmi Shunsukeさんの行ったお店

ワインビストロ 路地裏の店舗情報

• ビストロ
  • ワインバー
  • バー
        相鉄本線 / 平沼橋駅(出入口1) 徒歩5分(360m)
JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅(出入口1(市営地下鉄)) 徒歩7分(510m)
京急本線 / 戸部駅 徒歩9分(710m)

相鉄バス 浜1 岡野町 徒歩2分(110m)

ワインビストロ 路地裏 わいんびすとろ ろじうら

分煙

(喫煙は外でお願いします。)

サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる

• 飲み放題
  • 開放感がある
  • テラスがある
  • 料理人が有名店で修行経験あり
  • 有名料理人による調理
  • オーナーシェフ
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題、2時間半飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格2000円〜2999円、飲み放題価格3000円〜4999円