地葉はなれ

ちばはなれ

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩3分(240m)
焼き鳥
045-548-9577

最高級の鶏を捌いて串打ち、備長炭で仕上げた絶品焼鳥! 地葉はなれ、2度目の訪問。 ストップ言うまで続くコースを心ゆくまで堪能してきました! 平日の夜に訪問。週末でもないのに満席。 コロナ対策が緩和されてからというもの、常に満席で予約困難店に… 今回はお取引先様のご厚意で同席させていただきました。 ハツ、ネギマ、モモ、ナンコツ、ササミ、ぼんじり、せせり、皮といった定番串に加えて 鶏レバー(レア)、ひざ、足首、きんかんなどの希少部位 ズッキーニ、茄子、ピーマン、厚揚げ、ナムル、よだれ鶏といったサイド 手羽元の唐揚げ、茶碗蒸し、そぼろ丼の〆まで 堪能しまくりました。 26品をいただいてオーダーストップ、食べすぎ? 大将軽く引いてましたね… 20枚じゃ写真が足りない(笑) 地葉氏の腕がすごい。 火入バッチリ、身は柔らかくも外側はパリっと仕上がっていました。 特にひざ、きんかんが好みだったかな。 大満足です! うっかりグラスを割ってしまったので、近々お詫びに伺わなくては… 最高の焼鳥。ごちそうさまでした! 横浜 焼鳥 Retty人気店 2022マイベスト 最高なのでみんな行ってほしい 駅近

Yasuaki Abeさんの行ったお店

地葉はなれの店舗情報

TEL 045-548-9577
  • 焼き鳥

京急本線 / 神奈川駅 徒歩5分(380m)
東急東横線 / 反町駅 徒歩8分(620m)

(カウンター14席)

喫煙専用室あり

7人用以上

お店のホームページ http://yokohama-restaurant.jp/restaurant/4f.html

045-548-9577