ゆうや 裏横 アソビル

ゆうや うらよこ あそびる

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅(みなみ東口) 徒歩1分(47m)
天ぷら 魚介・海鮮料理

いつものようにジムで運動した後、そごうに用事があったので、遅いランチで伺いました。 14:30ラストオーダーで45分までの営業ですと言われたのは、14:15頃。大丈夫、30分あれば食べられます(^-^) 刺身定食(1,000円)をお願いしました。それと生ビール中(550円)。 冷奴と漬物が先に来て、お味噌汁、お刺身、ご飯。 ご飯の盛りが良くて嬉しい。お店の方に、多いですか?と聞かれましたが、大丈夫です。私は、食べます!(ご飯の写真がなくて申し訳ありません) お刺身は、鰤でしょうか、厚切りで4切れ、鮪は、トロのようですよ、そして帆立。つまについていたのが、長ネギの小口切り。これ、最高ですね❤️ ビール、刺身、ご飯を頬張り、至福の時です! お味噌汁にも、長ネギが、良い仕事していました。 やはり、Retty再開して、良かった。 こんなに良いお店を教えていただけました(o^^o)

Megumi Nakagawaさんの行ったお店

ゆうや 裏横 アソビルの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 天ぷら
QRコード決済

みなとみらい線 / 新高島駅(高島口) 徒歩6分(480m)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 高島町駅(出入口2) 徒歩8分(630m)

(2人テーブルx5くらい)

(4席くらい)

お店のホームページ https://asobuild.com/shops/739/