酒とったり

さけとったり

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅(出入口2(市営地下鉄)) 徒歩1分(40m)
居酒屋 日本料理 テイクアウト 日本酒バー 寿司
045-624-9923

そうそうに女子会で再訪しました。今回は、おしゃべりがメインなのでメニュー選びに時間を使いたくなくて(笑)飲みホベーシックプラン5000円お任せコースでお願いしました。 この日の日本酒リストは知らない銘柄ばかりだったので、お勧めのところから辛口を潰していく方法で。なにしろコースでもお魚が新鮮で美味しいから、日本酒もおしゃべりも進む進む。写真を撮り忘れましたが、スターターのホタルイカとアイスプラントの酢味噌和えから、肉寿司、海鮮茶碗蒸し、締めのお蕎麦まで、丁度良い量、加減でした。 金曜日の夜で声の大きなおっさんたちグループの宴会に負けないように頑張ったら、翌朝喉が痛いというおまけがつきました(笑) 魚が安くて美味い店 駅近で嬉しい コスパ最高

後藤千穂子さんの行ったお店

酒とったりの店舗情報

予約・問い合わせ 045-624-9923
  • 日本料理
  • 日本酒バー
  • 寿司
QRコード決済

みなとみらい線 / 新高島駅(高島口) 徒歩10分(770m)
相鉄本線 / 平沼橋駅(出入口1) 徒歩10分(770m)

お店のホームページ http://www.akatsukinokura.co.jp/saketottari/
FacebookのURL https://www.facebook.com/saketottari/
InstagramのURL https://www.instagram.com/saketottari/

045-624-9923