横浜チーズカフェ 2号店 Cheese Cafe 2

私の誕生日に家族で行きました。 イタリアンのコースが美味しかったです。

大石 勉さんの行ったお店

横浜チーズカフェ 2号店(南幸)の店舗情報 修正依頼

• チーズフォンデュ
  • ワインバー

相鉄バス 浜1 岡野町 徒歩3分(200m)
横浜市バス 浅292 平沼町一 徒歩6分(470m)

首都高速神奈川2号三ツ沢線 横浜駅西口IC 車で2分(580m)
首都高速神奈川1号横羽線 横浜駅東口IC 車で2分(740m)
首都高速神奈川1号横羽線 みなとみらいIC 車で4分(1.3km)
首都高速神奈川2号三ツ沢線 三ツ沢IC 車で5分(1.9km)
首都高速神奈川2号三ツ沢線 第三京浜接続IC 車で6分(2.3km)

横浜チーズカフェ 2号店 Cheese Cafe 2
045-548-4435