横浜チーズカフェ 2号店 Cheese Cafe 2

ここに行きたいと彼女にずっーとせがまれてたが、人気店のためなかなかタイミングが合わず、2号店ができたと知り、日曜日17時前に訪問。 カウンター席ならOKとの事。ラッキー 2900円の炭焼きステーキとチーズフォンデュの コースを注文。 店内は女子、女子、女子。 凄いねぇ〜 料理 どれも旨い スタッフも接客さいこー 完全オープンキッチンでパフォーマンスもいい。 ご馳走様でした。 また伺いまーす 焼きたて 行楽の秋キャンペーン 恋人を喜ばせるディナー

Keiichi Okuyamaさんの行ったお店

横浜チーズカフェ 2号店(南幸)の店舗情報 修正依頼

• チーズフォンデュ
  • ワインバー

相鉄バス 浜1 岡野町 徒歩3分(200m)
横浜市バス 浅292 平沼町一 徒歩6分(470m)

首都高速神奈川2号三ツ沢線 横浜駅西口IC 車で2分(580m)
首都高速神奈川1号横羽線 横浜駅東口IC 車で2分(740m)
首都高速神奈川1号横羽線 みなとみらいIC 車で4分(1.3km)
首都高速神奈川2号三ツ沢線 三ツ沢IC 車で5分(1.9km)
首都高速神奈川2号三ツ沢線 第三京浜接続IC 車で6分(2.3km)

横浜チーズカフェ 2号店 Cheese Cafe 2
045-548-4435