横浜チーズカフェ 2号店 Cheese Cafe 2

イタリア料理 チーズフォンデュ ワインバー
毎年1月1日
045-548-4435

昨日は、 友人と念願のチーズカフェ Rettyでも人気店だったから期待大♫ . . 2900円のコースがサラダ、チーズフォンデュ、ステーキ、ピザかスパゲッティかデザートの中から2種類選べるってゆーボリューム満点な内容! . ぜんぶ美味しすぎてずっとテンションあがった♡ お肉は、Tボーンか熟成肉2種類えらべて熟成肉にしたんだけどおまけして違うお肉もつけてくれた((´∀`))♡ . ピザも生マッシュルームがのってて、初めてたべて激ハマり♡トリュフの香りがすごい(*´艸`*) . 飲み物もワインが結構あってランブルスコあるのが最高♡ 巨峰が入ったサングリアもあったよ! デザートは、ワゴンから二種類選べてフルーツジュレたチーズケーキにしたよ! フルーツジュレのフルーツが新鮮でめっちゃおいしい! . 店員さんもすごい優しくてよかった♡ 今日にでもいきたいお店w . . グルメ グルメ女子 人気店 retty チーズカフェ2 チーズカフェ チーズカフェ横浜 店内かわいい チーズ チーズ大好き 赤ワイン ランブルスコ サングリア ハロウィン ハロウィン仕様 誕生日もお祝いできる チーズで溺れたい 女子会 ディナー お月見キャンペーン

Tanaka Nozomiさんの行ったお店

横浜チーズカフェ 2号店の店舗情報 修正依頼

• チーズフォンデュ
  • ワインバー

相鉄バス 浜1 岡野町 徒歩3分(200m)
横浜市バス 浅292 平沼町一 徒歩6分(470m)

横浜チーズカフェ 2号店 Cheese Cafe 2