乃木坂 鳥幸食堂

のぎざか とりこうしょくどう

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩4分(300m)
焼き鳥 鶏料理 親子丼 居酒屋

【横浜にも乃木坂の鳥幸がありました✨】 乃木坂の人気店、鳥幸のセカンドブランド店が横浜にもありました♪ 横浜西口のヨドバシカメラの地下のレストラン街のエスカレーター降りて目の前にあります。 ずっと食べたかった親子丼をいただきました! ■特上親子丼定食¥1500(限定20食) 小鉢・サラダ・鶏スープ・香の物 付き 単価が高めなのか、遅めに行っても限定20食はありつけた♪ 甲斐路軍鶏と八ヶ岳卵をつかった絶品親子丼はとても美味✨ 甲斐路軍鶏は柔らかく鶏肉の旨味をしっかり感じられ、八ヶ岳卵は「岡崎おうはん」という日本在来の地鶏の卵。めっちゃ濃厚✨ 卵とじも半熟のとぅるんとぅるんで申し分ない♪ さすが全国丼グランプリ、親子丼部門 金賞を受賞した親子丼です! ランチで¥1500は少し値が張るかもしれないがたまにはね♪ 満足でした、ごちそうさまでした(๑>؂<๑)۶ GWキャンペーン

笠井智博さんの行ったお店

乃木坂 鳥幸食堂の店舗情報

• 焼き鳥
  • 鶏料理
  • 親子丼

京急本線 / 神奈川駅 徒歩11分(870m)
みなとみらい線 / 新高島駅 徒歩12分(920m)

お店のホームページ http://j-toriko.com/shokudo/
Wi-Fi利用 なし