ステラおばさんのクッキー 横浜相鉄ジョイナス店 すてらおばさんのくっきー

焼肉ならこの人!グルメなビジネスマン をはじめ 52人がオススメしています 口コミをみる

スイーツ クッキー カフェ 洋菓子 朝食バイキング
045-311-3237

食べ出すと止まらないやつ… こんな可愛いギフト用もあるんですね! 安定のほっこり美味しさ♡ 手土産に最高 スイーツ サクサク焼き菓子

• 食べ出すと(笑)止まらないってやつから ホッコリしちゃう✨1参考通知が届きました‼️ K.TOMOさん♪ こんばんは☆ 頂くと✨小躍りしちゃうwaraお気遣いを有難う❣️

• TOMOKOさん こちらこそ、コメント ありがとうございます

K. Tomoさんの行ったお店

ステラおばさんのクッキー 横浜相鉄ジョイナス店の店舗情報

• クッキー
  • 洋菓子
  • 朝食バイキング

四国高速バス ハローブリッジ号 善通寺・坂出⇔横浜・新宿・八王子 横浜駅西口22番 徒歩3分(220m)
近鉄バス 藤井寺・大阪・京都⇔東京駅・横浜 横浜駅西口 徒歩3分(220m)
羽後交通 レーク&ポート号 横浜駅西口 徒歩4分(260m)