異酒家 コーンバレー 横浜店 いざかや こーんばれーよこはまてん

先週の平日19時過ぎに行きました。 週末は混んでいるようですが平日は比較的入りやすいです。 カウンターがあるのでひとりで飲みに行くのも抵抗がなく、フードメニューが充実しているので友達と行っても楽しめそうです。 お店のイチオシであるローストビーフを注文。ローストビーフ食べ放題で3000円という格安のコースもあります。 それから期間限定でやっている肉祭りプレート!こちらは友達と行かないと食べ切れないほどボリューミーです! お酒は、まずは生ビール。スーパードライをたて長のキングサイズのグラスで。 それからウィスキーは私の好きなタリスカーがあったので飲みました。胡椒をお好みでかけてくださいということで別添えでいただきました。 店長さんがお酒に詳しい方なので、本格的なカクテルも楽しめます。 居酒屋としてもバーとしても楽しめるので貴重なお店です。若い人も入りやすいカジュアルな雰囲気も気に入っています。 横浜 ローストビーフ 食べ放題 飲み放題 ウイスキー種類豊富 噛む度に肉の旨味 肉好きが通う 居酒屋 リピート決定 夜に来たい

Akiyo Tomitaさんの行ったお店

異酒家 コーンバレー 横浜店(南幸)の店舗情報 修正依頼

営業日の補足

四国高速バス ハローブリッジ号 善通寺・坂出⇔横浜・新宿・八王子 横浜駅西口22番 徒歩3分(220m)
近鉄バス 藤井寺・大阪・京都⇔東京駅・横浜 横浜駅西口 徒歩3分(220m)
琴平バス 愛媛・高知シャトル 横浜 徒歩5分(360m)
羽後交通 レーク&ポート号 横浜駅西口 徒歩5分(360m)
神奈川中央交通 横17 北幸二 徒歩6分(410m)

首都高速神奈川1号横羽線 横浜駅東口IC 車で2分(570m)
首都高速神奈川2号三ツ沢線 横浜駅西口IC 車で2分(600m)
首都高速神奈川1号横羽線 みなとみらいIC 車で4分(1.2km)
首都高速神奈川2号三ツ沢線 三ツ沢IC 車で5分(2.0km)
首都高速神奈川1号横羽線 東神奈川IC 車で6分(2.3km)

045-312-4889
人数・時間・料金・料理内容・演出などお気軽にお問い合わせください♪

(全面喫煙可)

人数・時間・料金・料理内容など要相談 【大型テレビ有り】

つながる

• 飲み放題 :2時間2500円・2.5時間3000円・3時間3500円
  • 食べ放題 :ローストビーフ食べ放題コースがなんと2500円