横浜家系ラーメン 町田商店 横浜駅前店

よこはまいえけいらーめん まちだしょうてん よこはまえきまえてん

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩5分(340m)
ラーメン 丼もの 家系ラーメン とんこつラーメン 塩ラーメン
非公開

ラーメン大好きなのですが、どうしても家の近くのお店に行きがちで・・・。 横浜住みなのに実はここ行ってない!ってところが結構あるのでそれをなくしていこうと! まずは町田商店 横浜店さんから! スタッフさんはハキハキとしてて雰囲気良いですね! ラーメン屋さんでもやっぱりスタッフさんの良さは大切かなぁと思います。 チャーシュー麺にしてみました! チャーシュー好きなので! コテコテ家系なのかなと思いきや、意外と食べやすかったです。 麺はかためにしましたが、これは普通でよかったかもと思いました! そこは好みもありますがw チャーシューも普通に美味しい。 ご飯もサービスらしく、ありがたし! 訪問への壁はアクセスのみ! また機会があればお邪魔します! ごちそうさまでした!

後藤 龍さんの行ったお店

横浜家系ラーメン 町田商店 横浜駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 非公開
  • 家系ラーメン
  • とんこつラーメン
  • 塩ラーメン

京急本線 / 神奈川駅 徒歩8分(610m)
東急東横線 / 反町駅 徒歩9分(700m)

お店のホームページ https://www.eak-ramen.jp/

非公開