鮨 万代

すし まんだい

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩5分(360m)
割烹・小料理屋 寿司
045-322-2133

横浜にこんな美味しいお鮨屋さんがあるなんて知らなかった(≧∀≦) おまかせでお願いしたらお酒の注文に合わせて全く飽きの来ない組み立てでした(o^-')b ビールから入ったら、丁寧な包丁仕事の中トロを出してくれて口の中でとろけました。二杯目は新政colors瑠璃、シメサバ、ツブ貝などあっさりした日本酒に合うお刺身です。 三杯目の辛口な洌にすると金目の炙りを合わせてくれました(o^-')b もう、お酒もおまかせで全てを委ねることにしました(´ω`) さばきたての雲丹は軍艦にせず握りで、クリーミーめちゃウマでした(´∀`) ヅケは濃厚で旨味マシマシ、海老も旨味が引き出されていて仕込みの次元が違うお鮨でした(o^^o) ハズレ無しの鮨と、日本酒も良いとこ揃えててドストライクでした\(//∇//)\ そして、いろんな日本酒飲めるように半合ずつでだしてくれました(o^-')b 味、サービス、お店の清潔感、全てが素晴らしいお店だと思います(^-^)ゞ これは絶対食べてほしいキャンペーン 激ウマのお鮨 嫌な臭いを一つも感じさせない丁寧な仕事 清潔感ある店内 おまかせで大満足 美味しい日本酒 季節を感じられるメニュー構成 クォータリでは行きたい

De Hiさんの行ったお店

鮨 万代の店舗情報

予約・問い合わせ 045-322-2133
  • 割烹・小料理屋
  • 寿司

京急本線 / 神奈川駅 徒歩6分(460m)
東急東横線 / 反町駅 徒歩8分(640m)

お店のホームページ https://sushi-mandai.jp/
Facebook https://www.facebook.com/sushi.mandai/
X(Twitter) https://twitter.com/sushi_mandai
Instagram https://www.instagram.com/sushi_mandai/

045-322-2133