焼肉大飯店 アリラン亭 浅間町本店

ありらんてい

相鉄本線 / 西横浜駅 徒歩0分(0m)
焼肉
045-313-1929

以前は横浜駅西口店を紹介しましたが、今回は本店を。コチラも最寄駅は横浜駅だと思いますが、駅からはちょっと遠いです。 ●切り落としカルビセット(1230円、税込み) 横浜西口店のランチに辛口コメントをしましたが、こちらは美味いです。全てのカルビに十分な刺しがしっかり入っていて、物によっては口の中でトロケます。タレはあっさり系で食べやすいので、OTRを激しく推奨。ご飯がおかわり可なのも嬉しいです。 美味しい焼肉定食の一つの条件だと思っている、スープやキムチなどサイドメニューも充実しています。 店舗は大きな通りに面していますが、少し歩けばコインパーキングもあります。夜も同様の定食が食べれるようなので近くへ行った際は是非。 近所に「アリラン飯店」ってお店がありますが、全く別のお店だそうなのでお間違えのないように。 I★YOKOHAMA ハロウィンキャンペーン

S.Satohさんの行ったお店

焼肉大飯店 アリラン亭 浅間町本店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-313-1929
  • 焼肉

相鉄本線 / 西横浜駅 徒歩0分(0m)
相鉄本線 / 平沼橋駅 徒歩0分(0m)
相鉄本線 / 天王町駅 徒歩0分(0m)

喫煙

全面喫煙可

7人用以上

お店のホームページ http://www.just.st/?in=795885

045-313-1929