トラットリア フランコ TRATTORIA FRANCO

イタリア料理 パスタ テイクアウト 屋台
045-324-5171

ついに最高に美味しいイタリアン発見しました 12時40分到着! 結構混んでいた&予約の方もいらっしゃって1時間くらい待って店内へ。 (今度からは予約して行こう‍と思う) メニューがありすぎて迷いましたが、 ●イタリアのモツ煮込み料理が好き!トリッパとランプレドット注文! →どちらも美味しい!特にランプレドットが最高。他の店ではあまりない?かもですが、私は大好き!パン注文必須!(写真撮り忘れ) ●今が旬、皮付きヤングコーンのロースト →皮も美味しく食べられる。新鮮で甘かった!オリーブ&シチリアの塩が最高のアクセント! 塩パワーうますぎて食べ過ぎ振りすぎ注意! ●ペスカトーレ、トマトパスタ 麺は硬め仕上げで好みの固さ。ソース、具材も最高の芸術品。個人的にはリングイネ好きなのでペスカトーレのほうがお気に入り。 ●ティラミス 手作り感あり、甘すぎないさっぱりした味でしっかり締りました。ラストはティラミス確定! まだまだメニューがあり、これからも訪問が楽しみすぎます。食べたいメニューいっぱいです。 こんな素敵なレストランとの出会いに感謝。

• 通知ありがとうございます(^-^) 美味しいお店ですよね! 黒板の文字を目を細めながら選ぶメニューが楽しいです♪♪

• 素敵なお店に出会えて感動です!ありがとうございます

• フォローありがとうございます。最高のイタリアン、いいですね。それだけ美味しければ一時間も待った甲斐がありますね(^ω^)

• コメントありがとうございます! いろんなイタリアン食べましたが、メニューのバラエティ、コスパ、味どれも◉でした Horiuchiさんの投稿、私のよく行く場所が多く大変参考になりますありがとうございます!!

J.Takayanagiさんの行ったお店

トラットリア フランコの店舗情報

• パスタ
  • 屋台

神奈川中央交通 横17 北幸二 徒歩2分(160m)
四国高速バス ハローブリッジ号 善通寺・坂出⇔横浜・新宿・八王子 横浜駅西口22番 徒歩3分(240m)
近鉄バス 藤井寺・大阪・京都⇔東京駅・横浜 横浜駅西口 徒歩3分(240m)

トラットリア フランコ TRATTORIA FRANCO
ご相談ください

20名様くらいから応相談