トラットリア フランコ TRATTORIA FRANCO

イタリア料理 パスタ テイクアウト 屋台
045-324-5171

クオリティ高〜い‼︎横浜ランチ☆ サラダドリンクセットとデザート付きセット、ランチコースがあります。 メニューは黒板書きで、パスタは4種類。 なんといっても、ミートソースが絶品でした♡♡♡ ホロホロの塊お肉を崩しながら絡めながらいただきます。脂肪も入ってて、とにかくソースが濃厚とろーりでリングイネによく合います✨ ミートソースの概念を覆されました(*゚▽゚*) サラダはジャガイモと紫玉ねぎのちょっと酸っぱい前菜でした。 かなりのボリューム(*_*) 店員さんが食べ方説明してくれたり、お会計後、おしゃべり&お外までお見送りしてくれました♪ 初なのに常連のような気分w 店内はこじんまりしてアットホームなお店✨ また、ミートソース食べに絶対来ます(^o^)

• 行った通知きました。喜んでもらえたようで何よりです。ミートソース美味そう!

• Shiori Komatsuさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• shogoさん♪ 本当に美味しくて幸せでしたぁ(*^_^*)ありがとうございます✨

• Rinoさん♪ ありがとうございます^_^これからもよろしくお願いします✨

• Hiroakiさん♪ありがとうございます♪これからもよろしくお願いします^_^

• Ryokoさん♪ありがとうございます☆これからもよろしくお願いします^_^

Shiori Satoさんの行ったお店

トラットリア フランコの店舗情報

• パスタ
  • 屋台

神奈川中央交通 横17 北幸二 徒歩2分(160m)
四国高速バス ハローブリッジ号 善通寺・坂出⇔横浜・新宿・八王子 横浜駅西口22番 徒歩3分(240m)
近鉄バス 藤井寺・大阪・京都⇔東京駅・横浜 横浜駅西口 徒歩3分(240m)

トラットリア フランコ TRATTORIA FRANCO
ご相談ください

20名様くらいから応相談