GABURIYA

ガブリヤ

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩7分(530m)
ダイニングバー
045-311-6051

【横浜駅周辺の焼き鳥bar✨】 この日は横浜で大学の後輩と一杯いこうとこちらへやって参りました! 久しぶりの再訪、焼き鳥barという焼き鳥とお酒屋、特にワインの種類が豊富なお店です。 周りのお店より少しお値段は高めだが落ち着いてゆっくり飲み食いできる場所です。 8名ほど入る個室もあるみたいでガヤガヤしてないところで飲み会や合コンをしたいときも使えそうです♪ このへんではけっこう以前からあるお店ですね。 ■上レバ¥300 ■こころのこり¥300 ■おまかせ5種盛り¥800 (もも・レバー・砂肝・軟骨・トマト串) ■チューリップの唐揚げ¥550 ■アサヒ熟撰生ビール¥550 焼き鳥はけっこう本格的でレバーも臭み雑味はあまりなく美味しい♪ 横浜駅界隈で焼き鳥を食べるなら候補に入れときたいお店です✨ ごちそうさまでした(๑>؂<๑)۶

笠井智博さんの行ったお店

GABURIYAの店舗情報

予約・問い合わせ 045-311-6051
  • ダイニングバー

相鉄本線 / 平沼橋駅 徒歩7分(540m)
京急本線 / 戸部駅 徒歩11分(810m)

お店のホームページ http://gaburiya.yokohama/

045-311-6051