海華月 横浜 公式情報 かいかげつ よこはま

創作料理 居酒屋
050-5303-0784

創作串が美味しい 海華月 さんに伺いました(≧∀≦) 一串が大きめで珍しい味付けがなされている美味しい串焼きが食べられます(o^-')b この日いただいたのはこちらです。 [お料理] ・串焼き五本セット (有頭海老の黄金焼き、牛はらみのもろみ焼き、えのき茸ベーコン巻き、チーズ入り鶏つくね、金目鯛の胡麻袖庵焼き) ・海老と帆立のグリル 和風ジェノベーゼ ・銀ダラ西京漬け焼き ・たらちり小鍋 ・焼きおにぎり御椀仕立て [お酒] ・国稀 特別純米 ・大雪の蔵 純米吟醸 有頭海老の黄金焼きが凄く美味しかったです(^-^) 創作串 落ち着いた雰囲気のお店

• これは良いですね! なぜ知らなかったのか…。行きたいです!

• Muraokaさん、おはようございます(^-^)/ 炭火で丁寧に一本ずつ焼いてくれる美味しい串焼きでした(o^-')b

• おはようございます m(_ _)m またまた (๑>◡<๑) ゴージャスな感じの品 ♬ 食べましたネ〜〜 (๑˃̵ᴗ˂̵) 私にゎ手の届かない食べ物です (*´-`) いつか こんな素敵な食べ物 ♬ 食べて見たいです (●´ω`●)

• 幸一さん、こんちは(^-^)/ 居酒屋さんな感じのお店で、そんな高級店ではないですよ(;゜∇゜) 一手間かけたお料理でちゃんと美味しかったですが(o^^o)

• こういうお店良いね(*´∇︎`*) お鍋の後に焼きおにぎりのお椀♡ 私は海老と金目鯛食べたい!

• ゆかたん、おはよ(^-^)/ 海老も金目も美味しかったよ(o^-')b 雰囲気のいいお店で店員さんも感じが良かったよ(o^^o)

• 海老 金目!うまそうですね(*`・ω・)ゞ

• Wakiさん、こんにちは(^-^)/ 海老も金目も美味しかったですよ(o^-')b 入り口付近のカウンターと奥にテーブル席があって使いやすいお店だと思います(o^^o)

De Hiさんの行ったお店

海華月 横浜の店舗情報

• 創作料理

横浜市バス 浅31 鶴屋町二 徒歩2分(130m)
羽後交通 レーク&ポート号 横浜駅西口 徒歩3分(240m)
琴平バス 愛媛・高知シャトル 横浜 徒歩3分(240m)

海華月 横浜 かいかげつ よこはま
045-320-2652
要ご相談

(全面喫煙可
(お客様のご配慮にお任せいたします))

なし :6人可、8人可、10~20人可。掘りごたつ個室になっております。20名まで個室利用可能。歓送迎会におすすめ!!
あり :6人可、8人可、10~20人可。掘りごたつ個室になっております。20名まで個室利用可能。歓送迎会におすすめ!!
なし :当店にはご用意御座いませんが、ご不便な点が御座いましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けください。

• 飲み放題 :宴会コースは飲み放題付5000円~ご用意!接待・歓送迎会・ママ会など

お店からのニュース