きそば 鈴一

きそば すずいち

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅(出入口1(市営地下鉄)) 徒歩1分(16m)
そば(蕎麦) うどん 丼もの
非公開

自分の知ってる範囲で、35年は営業しています。今日、10年振り位に食いました。 立ち食いそばとはこういう物という、自分の中の基準みたいな物です。食券渡して5秒で提供され、熱くてもカッ食らう!そんな場所が以前と変わらず残っていて本当に嬉しいです。 現在、天そば380円でした。(初めて食った時は、280円だったかなぁ?)

Iijima Takeshiさんの行ったお店

きそば 鈴一の店舗情報

• そば(蕎麦)
  • うどん
みなとみらい線 / 新高島駅(高島口) 徒歩9分(690m)
相鉄本線 / 平沼橋駅(出入口1) 徒歩10分(750m)

四国高速バス ハローブリッジ号 善通寺・坂出⇔横浜・新宿・八王子 横浜駅西口22番 徒歩3分(180m)
近鉄バス 藤井寺・大阪・京都⇔東京駅・横浜 横浜駅西口 徒歩3分(180m)
羽後交通 レーク&ポート号 横浜駅西口 徒歩3分(240m)

きそば 鈴一 きそば すずいち

(椅子なし)