魚寅本店

うおとらほんてん

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩1分(49m)
魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身
045-316-1905

【活気あふれる居酒屋は魚が安くて美味い】 横浜駅西口を出てすぐですね。 店内に入ると、うわ~活気ある〜って皆んなもれなくこう思うと思うでしょう! 今回は飲み放題付コースだったんですが、平日限定プランということもあって4,000円という破格のコース! 新鮮な刺盛はボリューム満点だし、このキンメの煮付け見てくださいよ!巨大キンメはほぐした身もデカイし食感最高! 日本酒おかわりお願いしまーす! どんどんお酒も進むんですが、 周りが賑やかすぎて…店員に声が届かないのが少しストレスかな…。 でもこの値段だったら許せるね! ズワイガニが出て天ぷら盛り合わせが出て……締めの茶漬け……って こんなに食えるか〜ww コスパ良すぎ! 魚を安く食べたかったら絶対行くべきでしょうヽ(^。^)ノ ■6月28日㈭ 18:30 横浜駅 魚が安くて美味い店 コスパ最高

武石 かずゆきさんの行ったお店

魚寅本店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-316-1905

京急本線 / 神奈川駅 徒歩8分(630m)
みなとみらい線 / 新高島駅 徒歩9分(700m)

駐車場 なし

貸切 不可

お店のホームページ https://uotora.owst.jp/

045-316-1905