RIGOLETTO OCEAN CLUB

リゴレット オーシャン クラブ

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩1分(58m)
イタリア料理 パスタ ピザ バル
045-317-0355

横浜駅西口からすぐのRigoletto OceanClub に来ました。予約なしで運良く待たずに 入れてラッキーです^ ^ まずはコロナビールとスパークリングで乾杯。 北海道産生牡蠣とウニプリン。 ウニが新鮮で甘くて溶ろけました(o^^o) その後は イイダコのトマト煮込みとキノコの アヒージョ。トマトのソースが美味しくって バケットを追加してソースにつけていただきました。 ムール貝は写真は暗くてわからないけど これまた新鮮。お鍋に残ったスープがめちゃ美味しくて、このスープでパスタをお願いしたら、 パスタの麺が想像していた以上に美味しかった。 いろいろ食べたけど、食材が新鮮でどれも美味しくて 今夜もまた食べすぎました(๑˃̵ᴗ˂̵) 店内が暗く、ストロボ点けないし写真が暗いのが 残念です>_< 人気店 イタリアン 魚介が新鮮 横浜西口 ムール貝が美味しい

ug-nakaさんの行ったお店

RIGOLETTO OCEAN CLUBの店舗情報

予約・問い合わせ 045-317-0355
  • パスタ
  • ピザ
  • バル
QRコード決済

京急本線 / 神奈川駅 徒歩8分(570m)
みなとみらい線 / 新高島駅 徒歩10分(740m)

お店のホームページ https://www.huge.co.jp/restaurant/rigoletto/yokohama

045-317-0355