元祖ニュータンタンメン本舗 向ヶ丘遊園店

がんそにゅーたんたんめんほんぽ むこうがおかゆうえんてん

小田急小田原線 / 向ヶ丘遊園駅 徒歩3分(170m)
担々麺
044-281-4554

このお店の色んなレビューをみるとフツーの担々麺をイメージして入店し、なんじゃこりゃレベルの方が散見されます。こちらは「ニュー」タンタンメン。くれぐれもお間違えなきように。川崎のソウルフードとも呼ばれるこのニュータンタンメン。食べた方ならお解りでしょうが時々発作的に食べたくなる中毒性があります。最近スーパーでもカップ麺や袋麺を見かけますがやはり店食が最高です。今日は多摩市民館からの帰路に入店しました。一番人気の中辛にこれもおすすめ味噌餃子と半ライスのセットを追加しました。〆て¥1210。オーダー後程なく提供されました。やはり美味い。ニンニクの仄かな風味が更に食欲を増します。味噌餃子は茹で餃子に少し酸味のある味噌ダレがかけられたものですがこれも美味し!今日も満足の一日を過ごせました。皆様も是非!ごちそうさまでした! リーズナブルな価格設定 お好みの辛さが6段階 川崎ソウルフード

Toshiaki Komatsuさんの行ったお店

元祖ニュータンタンメン本舗 向ヶ丘遊園店の店舗情報

TEL 044-281-4554
  • 担々麺

小田急小田原線 / 向ヶ丘遊園駅 徒歩3分(170m)
JR南武線 / 登戸駅 徒歩10分(790m)
小田急小田原線 / 和泉多摩川駅 徒歩19分(1.5km)

お店のホームページ https://newtantan.jp/
X(Twitter) https://x.com/newtantan_yuen

044-281-4554