FUGLEN COFFEE ROASTERS

フグレン コーヒー ロースターズ

JR南武線 / 登戸駅 徒歩3分(240m)
コーヒー専門店 カフェ クッキー テイクアウト
044-712-5575

モーニングを頂きに、サイクリングでここへ。 ここは自宅から約20Km地点。 以前多摩川沿いをライドしていて土手のそばにお洒落なお店があるなと思ったところ。 今日は空いていたので迷わず訪問。 駐輪場がお店に向かって右側にあるので、そこにロードバイクは置いて、店の道側にあるテラス席を確保して店内へ。 パンは4種類ありましたがクロワッサンを。 コーヒーはカプチーノ。 カプチーノは味の濃さを選べます。 私はエスプレッソが好きなので、濃いめで。 焙煎もやっているようで、コーヒー、めっちゃうまいです❗️ クロワッサンも大きめでフワサク。 今日は曇りですが晴れてたらもっと気持ちよさそう。 休日の朝の気持ちの良いモーニングでした。 ロードバイク乗りに優しい テラス席あり コヒー美味

Masakazu Furukawaさんの行ったお店

FUGLEN COFFEE ROASTERSの店舗情報

• コーヒー専門店
  • クッキー
        JR南武線 / 登戸駅 徒歩3分(240m)
小田急小田原線 / 和泉多摩川駅(南口) 徒歩8分(630m)
小田急小田原線 / 向ヶ丘遊園駅(北口) 徒歩12分(890m)

川崎市バス 登06 多摩病院前 徒歩3分(240m)

FUGLEN COFFEE ROASTERS フグレン コーヒー ロースターズ