はま寿司 川崎生田店

はまずし かわさきいくたてん

JR南武線 / 中野島駅 徒歩12分(930m)
回転寿司 テイクアウト
044-931-6886

じゃじゃーん!財布に優しすぎるほど優しい回転寿司チェーンw このコスパはハンパない!! 究極のコスパ!! といっても、寿司で腹をぎゅーぎゅーに満たせることと、支払金額での比較でですが。正直、寿司文化は微塵も感じないし、寿司の醍醐味も、寿司の品格も持ち合わせていない。 まるで、寿司牧場に放り込まれた人間のようになってしまう(笑) 放り込まれた人間は、何かに取り憑かれたように、目の前のタッチパネルを何度も何度も押し続け、目の前に送り込まれてくる皿を取り上げ、腹が満たされるまで食べ続ける・・・ そう、もはや寿司の食べ方ではない・・・ だが、否定したくても否定できないのである。 席に座れば、誰もがこのような状態に陥るのだから。。。 誰もが口にするのである「あー食べ過ぎちゃったぁー」 間違いなく・・・このスタイルもあり!なのだ。 寿司屋じゃなく、回転寿司屋と呼ぼう!カテゴリーは全く別! でも、ありなのだw よって、超にこりマークをつけよう! お腹いっぱい過ぎ&安すぎ!! そうそう、ここの茶碗蒸しは、安くて美味い(出汁が美味い) 鴨そばは、つゆが美味いw

Hideki Akiba Akibafudousanさんの行ったお店

はま寿司 川崎生田店の店舗情報

予約・問い合わせ 044-931-6886
  • 回転寿司

JR南武線 / 中野島駅 徒歩12分(930m)
小田急小田原線 / 生田駅 徒歩16分(1.2km)
小田急小田原線 / 向ヶ丘遊園駅 徒歩21分(1.6km)

駐車場 あり

お店のホームページ http://www.hamazushi.com/hamazushi/index.html

044-931-6886