もつやきぺーちゃ

もつやきぺーちゃ

JR南武線 / 稲田堤駅 徒歩2分(110m)
串焼き 丼もの 串揚げ ホルモン
044-945-1422

店長が、かの有名な東京は調布市が拠点の《い志井グループ http://www.ishii-world.jp/》から独立し、そのままこの場所で、店名だけを変えて営業しているとのこと。メニューも、ほとんど変わってませんよと・・・。 《い志井》グループの人気メニューの一つ《レバテキ》も健在(^^)/ 美味い(^^)/ いわゆるレバ刺しを厚切りにして、表面を炙ったものといえば、わかりやすいかな。 美味くて美味しくて、二人前注文しながら・・・ さらに二人前を追加。 ただ・・・ ごま油を他のメーカーのものに変えると・・・ もっともっと美味しくなるかもなんて勝手に思ったりして(笑) ごま油にうるさい人間なので そしてこれも《い志井グループ》人気メニューである《牛たん煮込み》・・・ さっぱりとした味付けに好感・・・ 口の中に入れると・・・ 柔らかくとろける・・・ それと感動したのは・・・ ハラミ串かな・・・ なんじゃ、このハラミは・・・ 食感は・・・ というほど美味かった。 稀少な・・・ リードヴォー(牛の胸腺)串も試してみたが・・・ うまっ・・・(汗) なんじゃこりゃ・・・ 美味すぎる・・・ マルチョウ串・・・ やばすぎる・・・ 美味すぎる・・・ 口の中で旨みがジュワッと・・・(汗) カロリー高そうだから危険。。。 もっと食べたかったけど、1串で我慢・・・ テッポウ串・・・ これまた・・・(汗) 美味い・・・ 〆の焼きおにぎり・・・ これまた、香ばしくて美味しい。 とにかく・・・ 注文したものは、全て美味かった・・・ またもや・・・ 良い店と出会いました。 そういえば・・・ はずさないな・・・ 飲食店・・・ 約20年間で養った営業職の勘は・・・ なぜか、飲食店で発揮される デート 友人・同僚と 夜に来たい

Hideki Akiba Akibafudousanさんの行ったお店

もつやきぺーちゃの店舗情報

予約・問い合わせ 044-945-1422
  • 串焼き
  • 串揚げ
  • ホルモン

JR南武線 / 稲田堤駅 徒歩2分(110m)
京王相模原線 / 京王稲田堤駅 徒歩6分(430m)
京王相模原線 / 京王多摩川駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ http://www2.tbb.t-com.ne.jp/ishii-ngu21/

044-945-1422