安芸 もみじ亭 向ヶ丘

あき もみじてい むこうがおかてん

小田急小田原線 / 向ヶ丘遊園駅 徒歩3分(200m)
お好み焼き 焼きそば テイクアウト 鉄板焼き 居酒屋
毎週木曜日
044-932-5777

【元祖でがんす!最後の1店舗だよ♪☆広島風お好み焼き・鉄板焼専門店】 神奈川県川崎市多摩区登戸。老舗の域に達した広島焼き鳥・お好み焼き・鉄板焼専門店です。最寄りは、小田急線の向ヶ丘遊園駅 φ(.. ) 安芸もみじ亭さん、向ヶ丘遊園店の他、下北沢、川崎市高津に店舗がありましたが、どちらも閉店。コチラ最後の砦となりました ヾ(●´Д`●)ノ゛ 平日お昼、コチラへ。無性に粉ものを食べたくなったんだよなぁ(゚∀゚*)(*゚∀゚) お店の前は頻繁に通るのですが、初訪問です。正午過ぎ、先客無し、後客9人。焼き担当、接客担当、店員さん2人。口頭注文後払い。 ◆本日の注文◆ 定番 広島お好み焼き 700円 通常850円のところ、ランチタイムサービスで700円に。やったー(*^o^)/\(^-^*)後客数人分と一緒に焼いていくようです。 鉄板を使った焼きたて、熱々ですぅ ~(´∀`~)具は少な目で、豚肉か2切れ。お好み焼き部分と焼きそば部分が半々といった感じですかね。ソースは甘め、ボリュームもちょうどよいね♪ メニューが豊富で、お酒を飲みながら頂くのも良いかもしれませんね(p^-^)p 広島焼 お好み焼き 前頭 ディラン会候補に推薦 飲みながら 鉄板焼 ナポリタン カウンター席は鉄板前 再訪可能性有り 登戸は普段静かな街

Hiropon (H.Maeda)さんの行ったお店

安芸 もみじ亭 向ヶ丘の店舗情報

予約・問い合わせ 044-932-5777
  • お好み焼き
  • 焼きそば
  • 鉄板焼き

小田急小田原線 / 向ヶ丘遊園駅 徒歩3分(200m)
JR南武線 / 登戸駅 徒歩9分(700m)
小田急小田原線 / 和泉多摩川駅 徒歩19分(1.5km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(四人掛けテーブル席×6)

(6席)

ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり
ドレスコード カジュアル
お子様連れ入店