ニューデリ 本店

New Delhi

JR南武線 / 登戸駅 徒歩7分(530m)
インドカレー その他
044-933-3160

New Delhi 本店@登戸(●︎´ϖ`●︎) 素敵な笑顔が迎えてくれる本格的なインド料理店(`•ω•′)✧︎ カレー屋さんて閉店時間が8時とか9時とかが多いんですよねぇん。 仕事終わりに行こうとすると難民になることもしばしば。 そんな貴方に11時まで空いているこちらのお店をお勧めします。 しかも店員さん笑顔満開!!で迎えてくれますナマステ。 セットメニューから ・インディアンタリー(カレー3種、サラダ、ナン、ライス、ソフトドリンク) アラカルトで ・バターチキンカレー ・チーズナン ・ミニミックスプレート セットのインディアンタリーは上記メニューがついて1680円と破格!ナンでっけ( ꒪⌓︎꒪) カレーは野菜カレー、キーマカレー、ほうれん草と海老のカレーでした(`•ω•′)✧︎ 辛さは辛口でオーダー。 わたし好みなのはキーマカレーでした(´v`) スパイス効いており、あとからジワっと辛さがきます。芯から温まるのが感じられます。 こういうカレーって辛みがしっかりあって、胃腸に刺激的かと思いきや、翌日もノンダメージなんですよね(๑´ڡ`๑)スパイスの魔法や! どのカレーも具材が豊富で値段よりも満足感が大きく得られました(*´ω`*)ノ あと食べていただきたいのが、シークカバブ(●︎´д`●︎´д`●︎´д`●︎) 土釜でしっかりと焼いたこちらもスパイスがふんだんに使われており、様々な清涼感がスンスンと鼻を抜けていきます。 これビール飲みたくなっちゃうヤーツ。 それ以外もサービスで一品出してくれたり、辛さ大丈夫ですかー?と声をかけてくれたり、食後はチャイがでてきたりとサービス満点₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎ 価格もすごくリーズナブル!ランチはワンコインもやっているみたい! 書き始めればきりがないくらいにとにかく満足度の高いお店でした(`•ω•′)✧︎ カレー難民になったらまた来ます♡ あと斬新なお手元も印象的笑

Takahiro Ichikawaさんの行ったお店

ニューデリ 本店の店舗情報

予約・問い合わせ 044-933-3160
  • インドカレー
  • その他

JR南武線 / 登戸駅 徒歩7分(530m)
小田急小田原線 / 向ヶ丘遊園駅 徒歩8分(590m)
小田急小田原線 / 和泉多摩川駅 徒歩14分(1.1km)

044-933-3160