京町家 新百合ヶ丘店 公式情報 きょうまちや

居酒屋
044-954-4454

おばんざいを売りにしてる和食屋さん。普通に焼き魚定食もあるし、千円超えずにランチにありつけるので新百合ヶ丘ではリーズナブルな方。 豆腐御前¥980。揚げ出し豆腐天ぷら添え、ミニ胡麻豆腐、白和え、おから、ご飯漬物味噌汁。 揚げ出し豆腐滑らかー!白和え豆腐味が濃い!おからもボソボソしすぎず食べやすい。 豆腐好きとしても満足。かなり気に入りました…。 あ、そうそう。お店は階段の上にありますが、荷物の多い人は上りは普通にエスカレーターで、帰りも店員さんが下りエスカレーターに切り替えしてくださるようです。 前に会計してる人たちへの対応ですがちょっと感動した。手厚い。

Haruka Kさんの行ったお店

京町家 新百合ヶ丘店の店舗情報

東急バス 新百合ヶ丘駅〜成田空港 新百合ヶ丘駅南口 徒歩2分(110m)
京成バス 成田空港〜たまプラーザ駅・新百合ヶ丘駅 新百合ヶ丘駅 徒歩2分(110m)
川崎市バス 新10 新百合丘駅前 徒歩2分(110m)

京町家 新百合ヶ丘店 きょうまちや
044-954-4454
バースデーパーティーや結婚式2次会の演出もお手伝いします。詳しくはお問合せ下さい

(※4月中に喫煙専用ルーム設置中)

店舗の貸切等、詳細はお気軽に店舗までご相談ください♪(貸切ができない場合もございます)

ご家族でもゆったりお食事可能です!

あり :掘りごたつ席のご希望はお気軽にご相談下さい。各種ご宴会のご予約承っております。
なし :各種ご宴会等、お気軽に店舗までご相談ください♪

• 飲み放題 :各種飲み放題付きコースをご用意。各種ご宴会の予約承っております!