京町家 新百合ヶ丘店 公式情報 きょうまちや

居酒屋
044-954-4454

新百合ヶ丘のちょっといなせな居酒屋(๑´ڡ`๑) 仕事帰りに母から入電。母と外食の際はいつもこちらのお店です(●︎´ϖ`●︎) 季節の素材がちょっと良い感じに頂けるお店。 シーズン毎に1回は必ず来ます(❁︎´ω`❁︎) 仕事帰りのサラリーマンや、近隣の奥様会が多く見受けられます。 ハコが大きいのも使いやすい理由ですね(๑╹︎ڡ╹︎๑) 本日は、 地魚盛り合わせ 鯖の一夜干し 鴨の袖焼き おばんざい5種 秋野菜チーズ焼き にんにくの素揚げ 今回は鴨が脂の旨みを感じられて、良かったと思います!! これだけ頼んで、少し飲んで1人5000円でした!満足出来る価格だと思います(●︎´ϖ`●︎) 仕事帰りにぶらっと夕食だけ召し上がる方も多いです。 気軽にちょっと良いものを活気のあるお店で。\(´ω` )/ あーー土瓶蒸しが食べたい季節だナァァァァァァ‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››

• 「参考になった」通知いただきました。ありがとうございます。 今度は私が味奈登庵さんで、登山してみたいと思いました^ ^

• 御丁寧にありがとうございます! 是非登頂してきて下さい(●︎´ϖ`●︎)

Takahiro Ichikawaさんの行ったお店

京町家 新百合ヶ丘店の店舗情報

東急バス 新百合ヶ丘駅〜成田空港 新百合ヶ丘駅南口 徒歩2分(110m)
京成バス 成田空港〜たまプラーザ駅・新百合ヶ丘駅 新百合ヶ丘駅 徒歩2分(110m)
川崎市バス 新10 新百合丘駅前 徒歩2分(110m)

京町家 新百合ヶ丘店 きょうまちや
044-954-4454
バースデーパーティーや結婚式2次会の演出もお手伝いします。詳しくはお問合せ下さい

(※4月中に喫煙専用ルーム設置中)

店舗の貸切等、詳細はお気軽に店舗までご相談ください♪(貸切ができない場合もございます)

ご家族でもゆったりお食事可能です!

あり :掘りごたつ席のご希望はお気軽にご相談下さい。各種ご宴会のご予約承っております。
なし :各種ご宴会等、お気軽に店舗までご相談ください♪

• 飲み放題 :各種飲み放題付きコースをご用意。各種ご宴会の予約承っております!