薄皮餃子専門 渋谷餃子 川崎店

しぶやぎょうざ

京急本線 / 京急川崎駅 徒歩2分(140m)
餃子 居酒屋

渋谷餃子で、ランチで一杯!! 今日は、東宝シネマズ川崎に寄生獣を見に、とりあえず席を予約して、 ランチを食べにブラブラと散策。 「渋谷餃子」なるお店があるのを発見!!入店してみることにしました。 「渋谷餃子」というだけあって、メインは餃子!! しかも、大皿もあり、 20個  880円 30個 1290円 40個 1680円 20個食べてみたい気もしたのですが、自分に合う餃子なのか、よくわからなかったので、 とりあえず、焼き餃子(6個)をオーダー!! あとは、もちろん生ビールもね。。。 こちらの餃子は、柔らかくて食べやすい感じ。。。 たしかにこれなら20個くらいはいけるかも。。。 追加でチャーハン、ハイボールをいただいて、 ランチ終了といたしました。

Takeshi Okaさんの行ったお店

薄皮餃子専門 渋谷餃子 川崎店の店舗情報

• 餃子

京急本線 / 京急川崎駅 徒歩2分(140m)
JR東海道本線(東京~熱海) / 川崎駅 徒歩5分(400m)
京急本線 / 六郷土手駅 徒歩16分(1.2km)

喫煙

お店のホームページ https://www.mpkitchen.co.jp/ourbrand/shibuya-gyoza/kawasaki/