怪獣酒場

かいじゅうさかば

京急本線 / 京急川崎駅 徒歩1分(46m)
居酒屋 創作料理
毎年1月1日 無休
044-210-5565

怪獣酒場最高でした!ちなみに、なかなか予約が取れません。予約するためには、6人以上が必要という条件もあります。予約なしでも入れますが、早い時間帯は長蛇の列。予約してから行くのがお勧めです。お店の外も怪獣の絵が一杯で楽しめますが、お薦めはゼットンの後ろ姿(店内から正面が見えます)。店内に入るとゼットンが迎えてくれます。レジカウンターにはカネゴン。肝心の料理ですが、こういうお店なので正直全然期待してなかったんですが、とても美味しい!これは人気が継続しますね。箸置き、料理に付くコースターはお土産で持ち帰り可能なのも嬉しい。グッズ売り場は22:30までなので、忘れずに購入しましょう。また、誕生月の方には、メトロン星人とのツーショット写真が撮れる特典があるので、運転免許証などの証明書を忘れずに。メイン料理の「バルタン星人のおもてなし」が、21:30過ぎの時間で売り切れていたのは、残念でしたが、「カラータイマーを狙え!」「グドンのおススメ!ツインテールフライ」「『禁じられた言葉』サラダ」「冷やしトマトの怪獣仕立て~ツナチーズソース~」飲み物も怪獣ジョッキで出される「プレミアムモルツ 生ビール」「ダダの梅酒」「怪獣酒場限定 宇宙人・怪獣連合 純米吟醸酒」「宇宙怪獣エレキングの『電気ブランサワー』」などネーミングも素晴らしく堪能しました。ここは、楽しいですねぇ、BGMはウルトラシリーズが常に流れてます。店員が着用しているTシャツがほしいけど、非売品とのことなので、写真だけ撮らせてもらいました。絶対に12月に再訪してメトロン星人とのツーショットを撮らなければ!(2014.3.27) 合コン 夜に来たい 友人・同僚と 怪獣

Hideyuki Nakazawaさんの行ったお店

怪獣酒場の店舗情報

予約・問い合わせ 044-210-5565
  • 創作料理

京急本線 / 京急川崎駅 徒歩1分(46m)
JR東海道本線(東京~熱海) / 川崎駅 徒歩3分(240m)
JR南武線 / 八丁畷駅 徒歩14分(1.1km)

2人用 4人用 6人用

お店のホームページ http://www.kaiju-sakaba.com/
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり
ドレスコード なし
携帯電話電波 docomo