ROSIE´S CAFE ラゾーナ川崎店

ロージーズカフェ

JR東海道本線(東京~熱海) / 川崎駅 徒歩3分(180m)
カフェ パンケーキ その他 ソフトクリーム フレンチトースト
044-874-8494

フライパンごとくるパンケーキ屋 ここの特徴はパンケーキがフライパンごとなので、長時間アツアツで食べることが出来ます。 ガレットのパンケーキ版のような生ハムなどのおかず系と普通にスイーツ系があり、モチモチで黄色い卵が強い生地は甘くないフレンチトーストぽい気がします。 たぶんですがオーブンで焼くだけで形成しないので端が丸くなっていなくクレープのようなペラペラ部分があり、そこがすこしカリっとしてて焦げも感じれて違った美味しさがありました。 ああ~フレンチトーストでなく厚いクレープなのかな~まあ食べてみてくださいw 混んでるパンケーキ屋が多い中・・いい感じに空いててカウンターもあったので、次はおかず系でまた行こうと思います。 画像3枚目は断面を見せたかったのですが・・汚くてすみません(^▽^;)  こちらの会社はワイアードカフェ・プラネットサードなど20以上のブランドを展開してて、その商才というかそれぞれのお店のコンセプト+今風のデザイン性には感心します・・・ 11:00~23:00 パンケーキ カフェ 専門店

K.Kiritaniさんの行ったお店

ROSIE´S CAFE ラゾーナ川崎店の店舗情報

予約・問い合わせ 044-874-8494
  • パンケーキ
  • その他
  • ソフトクリーム
  • フレンチトースト

京急本線 / 京急川崎駅 徒歩6分(460m)
JR南武線 / 八丁畷駅 徒歩15分(1.2km)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://www.cafecompany.co.jp/brands/rosies/index.html

044-874-8494