咖喱&カレーパン 天馬 武蔵小杉東急スクエア

かれーあんどかれーぱん てんま むさしこすぎとうきゅうすくえあ

東急東横線 / 武蔵小杉駅 徒歩1分(56m)
カレー パン屋
044-299-7877

日本一のカレーパン屋さん(≧∇≦) (※個人の感想です) 初のイートイン突入しました〜 「天馬」さんへ㊗️ それにしても… 懐かしい武蔵小杉もすっかり様変わり。 少し都会感すら感じますね。 嬉しいような寂しいような…(@_@) でも、「天馬」さん開店は喜びの極み♡ 時間は12時台後半。 店内は、半分くらいの埋まり具合です。 BGMはJAZZで♫ 注文はこちら(^o^) ⭐︎ハーフ&ハーフ  バターチキン&キーマカレー  950円也(税別) この組み合わせは新しい(o^^o) カレーパンの印象から、期待値Max! 辛さは辛口(5倍)まで選択可。 (余裕の「普通」で行きますっ‼︎) さすがはカレー、早々に登場! ビジュアルはさほど特異ではありません。 まずは、バターチキンを… 具材ゴロッと大きめ! チキン、じゃがいも、ブロッコリー、 しめじ、かなと思われます。 濃厚な味わいさすがっ(´∀`*) マイルドで具材との一体感も◎ですっ あと載せのしめじ、良き♡ じゃがいも、ほろほろ♡ そして、キーマカレーを… 着いた瞬間から香ばしい香り(*´꒳`*) コクがあって奥行きある味わいです♡ あとから辛みが追いかけてきます… 喉が丁度良いシビれる感覚。 ぜんぜん悪くない(๑˃̵ᴗ˂̵) 後半は温玉で味変です♡ う〜ん、美味いっ(๑˃̵ᴗ˂̵) 予想どおり、 カレーパン以外も超美味し(≧∇≦) ちなみに… カレーパンのテイクアウトはご注意! (公共交通機関では) 香りがもう、美味しそ過ぎるので… お腹空いてる人に襲われる可能性が! またお邪魔しますっ ご馳走さまでした〜(´∀`*) 武蔵小杉ランチ 合いがけカレーは至福

N.Kagomaさんの行ったお店

咖喱&カレーパン 天馬 武蔵小杉東急スクエアの店舗情報

予約・問い合わせ 044-299-7877
  • パン屋

東急東横線 / 武蔵小杉駅 徒歩1分(56m)
東急東横線 / 新丸子駅 徒歩7分(560m)
JR南武線 / 向河原駅 徒歩12分(930m)

お店のホームページ https://www.kosugi-square.com/floor/detail.php?id=318

044-299-7877