VEGAN BURGER NOURISH

VEGAN BURGER NOURISH

東急東横線 / 新丸子駅 徒歩4分(260m)
ハンバーガー カフェ テイクアウト
044-543-8603

最近、有名なハンバーガーチェーン店「Burger King」もアメリカ全店で今話題のbeyond meatを謳いビーガンハンバーガー(大豆から作ったお肉のバーガー)を発売するとの事。今までまったく食べた経験のないこのビーガンハンバーガーなるものを食べてみたくなりネット検索したところ、こちらのお店がヒットした。そして実際にビーガンハンバーガーにご対面。その見た目とそのボリュームに驚かされる。食感、食味もハンバーガーとして、ほとんど違和感なく素晴らしい。美味いなぁと感激しながら一気に食べちゃいました。こちらのお店、サイドメニュー、ドリンクに至るまで有機やオーガニックを使用した身体に優しいものばかりです。畑から出来たお肉もありだなぁ…と感じるランチでした。

鹿島龍仁さんの行ったお店

VEGAN BURGER NOURISHの店舗情報

予約・問い合わせ 044-543-8603
  • ハンバーガー

東急東横線 / 新丸子駅 徒歩4分(260m)
東急東横線 / 武蔵小杉駅 徒歩5分(350m)
JR南武線 / 向河原駅 徒歩15分(1.2km)

駐車場 あり

(カウンター席のみ)

サービス・設備などの情報

お店のホームページ https://vegan-burger-nourish.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
FacebookのURL https://www.facebook.com/Vegan-Burger-Nourish-308923533193074/
InstagramのURL https://www.instagram.com/shinmaruko2019/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり
サービス テイクアウト可能
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり

044-543-8603