チャイニーズレストラン ウチダテイ

Chinese Restaurant UCHIDATEI

東急東横線 / 新丸子駅 徒歩3分(230m)
中華料理
044-982-9218

ヌーベルシノワで修行されたシェフが作る、化学調味料一切不使用の身体に優しいモダン中華✨ 中華かぁ....中華って気分じゃないんだよなぁ...と若干ローテンションで着いてみると、イタリアン?フレンチ?モダンな和食屋さん??な佇まい。 ランチはAコース(¥1500)とBコース (¥3500)の二種類。 この日はBコースをオーダー。 前菜 ★北海道産ツブ貝の山椒和え ★千葉県産平目のスパイス揚げ 前菜からノックアウト❤️山椒がピリリと効いたツブ貝たまらん✨肉厚な平目ちゃんサックサク✨✨ スープ ★フカヒレスープ しっかりとしたお味。安定✨ 海鮮 ★千葉県産真鯛のオイスターソース炒め 平目の次は真鯛きたか✨大好きなやつ❤️ 肉 ★松阪ポークヒレ肉の黒酢スブタ スブタ?これスブタ? 私の知ってるスブタではありません✨ 火の入れ具合絶妙なピンク色の松阪ポークちゃん❤️ 歯切れが良く、しっとりとした肉質❤️ 美味しすぎる(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ ★炒飯 ★杏仁豆腐 ★コーヒー こちらのペースに合わせてお料理を提供してくれるので、ゆったりとした時間が過ごせます。 これ、十番あたりで食べたら倍するよw 素敵なお店を教えてくれてありがとう、弟❤️ これは絶対食べてほしいキャンペーン 無化調モダン中華

Hiro.yさんの行ったお店

チャイニーズレストラン ウチダテイの店舗情報

予約・問い合わせ 044-982-9218

東急東横線 / 新丸子駅 徒歩3分(230m)
東急東横線 / 武蔵小杉駅 徒歩6分(440m)
JR南武線 / 向河原駅 徒歩11分(820m)

(テーブル9席、 個室4席)

(カウンター3席)

(完全禁煙)

4人用

お店のホームページ http://uchidatei.com/

044-982-9218