マドラスミールス

madras meals

東急東横線 / 新丸子駅(東口) 徒歩4分(310m)
インド料理 インドカレー テイクアウト 野菜料理
毎週火曜日
044-750-0438

母をたずねて三千里薬局! マドラスミールス@新丸子! 渋谷ハチ公像前で待ち合わせする人の82%は埼玉県民である。 スマートなシティーボーイは三千里薬局前で待ち合わせするのだ! そして思わず天津甘栗を買ってしまうのだ! さて、そんな事は全くもってどーでもよいっ。 世の中がハロウィン気分でロックンロールだった日、新丸子はディワリ祭り真っ最中であった。 クロちゃんの真似のしすぎで頭が痛くなった貴様に「ディワリ」とは何かを教えてやろう。 「ディワリ」とは、インド・ヒンドゥー教の新年を祝うお祭りの事である。 言ってみれば、インド版旧正月みたいなもんだ。 ハロウィンほど急激に流行するとは思えないが、ゆっくりと流行るかも知れない。 「ディワリ」とね?←笑うトコ 新丸子のマドラスミールスさんでは「ディワリ」のお祝い御膳として、スペシャルミールスが提供されたのだった! 南インドめし中毒のミヤビんにお誘いいただき、コッピーと共に行ってきたのだ! マイルドなものからエッジの効いたものまで様々で、ハッキリ言って美味しい。 ここ1年で食べたミールスの中でも1・2を争う美味しさだ! そんなに辛くないなーと思ってガン喰いしてたら、顔がだんだん熱くなり汗が出てきた。 「ディワリ」とね?←だから、ココ笑うトコね ?

Akira Sugiharaさんの行ったお店

マドラスミールスの店舗情報

• インド料理
  • インドカレー
  • 野菜料理
        東急東横線 / 新丸子駅(東口) 徒歩4分(310m)
東急東横線 / 武蔵小杉駅(東急スクエア連絡口) 徒歩9分(700m)
JR南武線 / 向河原駅 徒歩11分(860m)

川崎市バス 川74 八幡町 徒歩4分(270m)
川崎市バス 川74 丸子橋 徒歩5分(340m)
川崎市バス 杉40 山王町一 徒歩5分(350m)

マドラスミールス madras meals