丸仙 まるせん

ラーメン 餃子 味噌ラーメン 丼もの 塩ラーメン
毎週木曜日
044-722-2827

前日にしこたま飲んで泥酔、更に寝不足 体が昔ながらのシンプルなラーメンを求めていたのでこのお店へ 普通の支那そばを食べるつもりだったのに 10食限定のチャーシューメン1,050円をオーダー チャーシューのデカさが際立つ挑戦的なビジュアル、まさにスゴ麺 シンプルな清湯醤油に油がくっきり、激熱で丼を持つ際に注意が必要 果物入りのスープは甘さすら感じ、疲れ切った胃袋に心地よい 食感はいいものの味にインパクトのない昔ながらのチャーシュー 1枚ならいいけど、わざわざチャーシューメンにする必要はないだろう お世辞にもコスパがいいとは言えないし、味も普通 いったいなぜこのお店がはやるのか? きっと多くのお客様が普通を求めているからなのだろう ごく普通の2人が、ごく普通のお店でごく普通のラーメンを食べたい時にまた来よう でもただ一つ違うのは、次回はねぎみそラーメンと塩そばにするつもりだ ラーメン ラーメン東京ランキング ラーメン・ラーメン・僕イケ麺

• 殿~~!泥酔、寝不足それにきてコテコテ(*´ω`*)限定に弱いんだから❤️ww

• 姫 これはあの後のランチです(╹◡╹)♡

• 殿~!えっ!あの次の日ですかwwあー寝不足、、ごめんなさぁーい(。´Д⊂)

• 通知ありがとうございます! ここは普通ですよねー、普通の旨さ。でも懐かしい感じで好きです(^ ^)

• Kobayashiさん、こんばんは♪ チャーシューメンなんと旨そうなぁ~(´ρ`) 最後の〆は、昔懐かしいフレーズ♪ なに?今度はネギみそラーメンと塩そばですと…、次も楽しみ\(^o^)/

• 私にとっては、全然普通ではない!アンビリーバボーなチャーシューです!

• あきら君 そうそう、普通の街中華がいいんです(╹◡╹)

• 磯部さん このチャーシューはやり過ぎ感がありますが、限定に弱くて

• なかしまさん チャーシュー麺食べている人は他にいませんでした

小林 克徳さんの行ったお店

丸仙の店舗情報

• 餃子
  • 味噌ラーメン

東急バス 川31 中原区役所前 徒歩3分(200m)
川崎市バス 溝04 小杉町 徒歩6分(460m)

丸仙 まるせん
044-722-2827

(カウンターのみ)