丸仙 まるせん

ラーメン 餃子 味噌ラーメン 丼もの 塩ラーメン
毎週木曜日
044-722-2827

やっと! ついに!潜入に成功✨✨ いつどんな時間に行ってチャレンジしても行列しているラーメン屋。 はっきり言ってキタナシュランなのに。 お盆の今なら空いているかも? と行ってみたら行列なし❤ カウンターのみ! 店内、女性客私ひとり(・∀・) よりによって、お嬢系ワンピースにお帽子被って、日傘・・なんてスタイルで行ってしまったものだから物凄い視線!! お水はセルフサービスらしく立ち上がろうとしたら1番ウォーターサーバーに近いおじさんが 「おじょうさん!持っていくから座ってて!」 と親切❤ 出来上がったラーメン丼をカウンターに下ろす時には隣のおじさんが 「あっぁ!!あっついから!!  やってあげるからっ!!」と私の前に丼をセットしてくれた❤ なんだよここ❤❤ めちや女の子扱いしてくれるぢゃん✨✨ 通っちゃうぞぉ! ばっかやろー❤ お盆休みキャンペーン

• 化調バリバリの海の家で食べたような懐かしの支那そば!スゴい並んでるんだよねーーいっつも!

Fumie Takahashiさんの行ったお店

丸仙の店舗情報

• 餃子
  • 味噌ラーメン

東急バス 川31 中原区役所前 徒歩3分(200m)
川崎市バス 溝04 小杉町 徒歩6分(460m)

丸仙 まるせん
044-722-2827

(カウンターのみ)