やき肉 高西

やきにく たかにし

横浜市営地下鉄グリーンライン / 東山田駅 徒歩29分(2.3km)
焼肉 ホルモン
044-948-6900

2020年初訪問「高西」さん㊗️ 辺境の地の超優良焼肉店(๑˃̵ᴗ˂̵) じつは… ‘19年後半〜の月いちルーティン(^o^) ‘20年末まで予約完了♫ 来るって決めてるんだもんさ。 さて、もはや注文は適当で(^^; 当日の良きネタを…的にいきます。 写真あまり撮ってませんが、 10種くらいかな…いただきました(^o^) スタートは安定のチョレギサラダ! 鮮度よくドレッシングも◎ですっ レバーはツンとカドの立ってて♡ 生でもいけちゃうやつだな〜 この2品はスタメン(^^) からの、焼きものを堪能(´∀`*) (↑ 3回目の投稿なので詳細割愛) 〆には、 *カレー *カルビクッパ *ネギ納豆ごはん を多めに頼んで皆でシェアです(^^)/ (いつもの定番!) コレらがほんとに絶品でして… 個人的にカレーとネギ納豆ごはん♡ お肉食べずにコレだけでも可! という美味しさなのです(๑˃̵ᴗ˂̵) カレーは家庭的なドロッとタイプ。 辛さは控えめで子どもにも◎! ネギ納豆ごはんはよく混ぜて。 まさか飲みものか⁉︎ というほどにサラリとイケちゃいます♡ このふたつについては、 写真撮る前に完食な感じです…orz 伝わらなくてスミマセン(ToT) またすぐ来まーす! 今年もよろしくお願いします(._.) ご馳走さまでした〜(´∀`*) お忍び芸能人御用達 〆が最高 カレーのキッチンカーが走り始めたってさ

N.Kagomaさんの行ったお店

やき肉 高西の店舗情報

予約・問い合わせ 044-948-6900
  • 焼肉
  • ホルモン

東急田園都市線 / 梶が谷駅 徒歩29分(2.3km)
横浜市営地下鉄グリーンライン / 北山田駅(2.5km)

7人用以上

お店のホームページ http://www.takanishiya.info

044-948-6900