Bambu 溝の口 バンブゥ

四月の限定コース 前菜は… 新牛蒡のバルサミコ煮 空豆のペコリーノサラダ かぶのマリネ 信玄鶏の自家製ハム ウドとアーリオオーリオ グリンピースのムース 蕗のコンソメ煮 真鯛のカルパッチョ こんなに沢山ちょっとずつのオードブルはほんとに嬉しい ワインも進む進む! 季節のタケノコのバジル風味温サラダは、チーズと厚切り生ハムと。このコラボが絶妙! そして、ラム肉のローストは、臭みもなくベリーのソースが美味しい パスタは地鶏のソテーが柔らかな好みの味わい デザートも、女性が好む色合い! 完璧なラインアップです! 僕も帰省したら多少のボランティアしてきます!

Kobayashi Hiromiさんの行ったお店

Bambu 溝の口 (下作延)の店舗情報 修正依頼

• バル
  • パスタ

川崎市バス 溝15 高津区役所前 徒歩2分(120m)
川崎市バス 溝15 溝口駅南口 徒歩4分(250m)
東急バス 溝22 溝の口駅南口 徒歩4分(250m)
川崎市バス 溝19 溝口駅入口 徒歩5分(350m)
川崎市バス 溝04 溝口駅前 徒歩5分(390m)

第一東海自動車道 東京IC 車で9分(3.5km)
首都高速3号渋谷線 用賀IC 車で10分(3.9km)
第一東海自動車道 東名川崎IC 車で12分(4.6km)
首都高速4号新宿線 高井戸IC 車で22分(8.8km)
首都高速4号新宿線 永福IC 車で22分(8.9km)

Bambu 溝の口 バンブゥ
044-740-9189