実名口コミNo.1 / お店探しはグルメなあの人から

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

ぜん 溝の口店(溝口)の口コミ

小さくて食べやすい餃子
それぞれネギに薬味を入れて食べます。サッパリしてていくつでも食べれそーぅ

投稿:

餃子メインのカウンターだけの呑み屋さん!
焼き餃子10個・キムチ・もやしナムル・梅干しサワーを注文。出て来た餃子は小ぶり、器に浅葱をたっぷり入れ特製ダレ・酢・青森産のニンニクおろしを…

溝の口駅南口にあるカウンター8席のみの小さな佐賀餃子専門店
いつも満席ですぐ売り切れてしまう人気店なのでオープン時刻に入店
焼き餃子はたくさんの青ネギにタレ・辣油・ニンニクを入れてい…

投稿:

もちもちっとした皮があと引く餃子!初めての佐賀餃子、美味しくいただきました

投稿:

小ぶりの餃子はパクパク食べられてあっさり後引くお味でした!小さめの店内はなんだか一体感があって楽しい♪ポテトサラダもオススメです!

【サクッと飲み】
ネギとにんにく、醤油、ラー油で頂く一口餃子うまーい\(^o^)/
パクパク1人で10個完食(笑)
店員さんも親切で、1人でサクッと飲みにはピッタリ(*^◯^*)
また行きたいお店で…

利用シーン: カジュアルなデートに使える

水餃子

投稿:

焼き餃子も水餃子もおいしいです(^-^)

予算: ~2000円 利用シーン: 友達・同僚と気軽に食べたいとき

投稿:

溝の口南口からすぐ、佐賀餃子がウリの小さなお店。

10人も入れないカウンターだけの狭い店内はいつも混んでて、なかなか入れなかったけど、この日はたまたま空いていた。焼餃子10個500円、もやしナムル100円、生ビール500円を注文。ここの餃子は小ぶりで、パリっと焼かれていて、青ネギたっぷりのタレにつけていただく。美味い!!割とあっさりしているけど、いい感じ。...

投稿:

佐賀餃子の専門店。佐賀の本店から2代目が首都圏進出したらしい。

店内はカウンターのみで10席ほどなので、すぐに満席になる。

博多の餃子の様なミニサイズが特徴。四角い皮を伸ばしながら包む独自のスタイル。餃子鍋で油多めでサックっと焼き上げた食感が私好み。

ネギと餃子ダレ、おろしニンニクをつけて食べるのがオススメ。

水餃子はミニミニサイズだが皮はモチモチ。...

投稿:

溝の口駅南口よりすぐの佐賀餃子店「ぜん 溝の口店」にて夕食。

激セマ繁盛店としてテレビで見て以来、いつか行こうと思っていた此方のお店。店内はカウンターのみ9席、駅前という立地もあって満席でごめんなされることもしばしばあるそう。

今日は20時過ぎに向かい、運良く1席空いてました。
焼き餃子10個を注文。

フライパンが小さく、焼くのに時間がかかるそうで生ビ...

投稿:

ゆでと焼きでは 餃子が違うんですね。
にんにく入ってないので 卓上に青森産にんにくのすりおろしたのが置いてあります。お好みで。

投稿:

カウンター8席の佐賀餃子のお店。たっぷりのねぎにタレをかけて食べる餃子は甘みがあって美味しい。小ぶりなので軽く20個は食べれます。牛すじ煮込みもあっさりで美味しかった。

利用シーン: 食べに行くべき目玉・名物がある

投稿:

久しぶりに飲んだ後に餃子が食べたくなり寄りました。メニューみるとトムヤム餃子!気になったので食べてみました。タレはトムヤムペーストを酢でといてパクチーたっぷりのせた水餃子をつけて…

利用シーン: 食べに行くべき目玉・名物がある

投稿:

カウンターしかない餃子屋さん。甘味のある餃子は一口サイズで、美味しい!餃子堪能しました!

投稿:

いつも混んでる餃子屋さん。
焼き餃子にネギとタレたーっぷりつけると至福のうまさ。
餃子はそんなに大きくないので10個はいけます。
たまに食べたくなる餃子です。

利用シーン: 一人でも使える

投稿:

焼き餃子うまし!

佐賀の餃子。
特性のたれにネギ入れて食べる餃子は絶品!
是非お試しあれ。

このお店に「行きたい!」と言ってる人

297人が行きたいと言っています

ぜん 溝の口店(溝口)の店舗詳細

ぜん 溝の口店

ぜん みぞのくちてん

電話番号・問い合わせ 044-857-3410

神奈川県川崎市高津区溝口2-3-7 サウスウイング1F

おすすめのアクセス方法 東急田園都市線溝の口駅からの「徒歩」がおすすめです。溝の口駅から徒歩2分(96m)で到着です。
●駅からのアクセス

東急田園都市線 / 溝の口駅 徒歩2分(96m)

東急大井町線 / 溝の口駅 徒歩2分(96m)

JR南武線 / 武蔵溝ノ口駅 徒歩3分(210m)

●バス停からのアクセス

川崎市バス 溝15 溝口駅南口 徒歩2分(100m)

東急バス 溝22 溝の口駅南口 徒歩2分(100m)

川崎市バス 溝04 溝口駅前 徒歩3分(180m)

●ICからのアクセス

第一東海自動車道 東京IC 車で9分(3.4km)

首都高速3号渋谷線 用賀IC 車で10分(3.7km)

第一東海自動車道 東名川崎IC 車で12分(4.9km)

目的 おひとりさまOK  喫煙可
ジャンル 餃子
予算(ランチ)
1名あたり: 〜1000円
2名: 〜2000円
3名: 〜3000円
予算(ディナー)
1名あたり: 〜2000円
2名: 〜4000円
3名: 〜6000円
カード 不可
お店のHP

座席情報

座席 8席
(カウンター席のみ)

ぜん 溝の口店(溝口)の周辺情報