カレーハウスデリー CurryHouseDelhi

今日のお昼は溝の口の老舗、デリーの生姜焼き定食。最近はデリーに来ると生姜焼き定食ばっかり食べている。ワンプレートのカレーと違い、お新香や豚汁などが付いて計4皿となり、2回に分けて運ばれてくる為、なかなか画像が撮れなかった。 生姜焼きはタレが美味しく、生姜が効き過ぎていないので食べやすい。 この生姜焼きを食べると、エリアは全く違うが、新宿のアカシアのオイル焼きを思い出す。どことなく似ている味で、私にとって懐かしい味。 カツカレーを食べた事ある方は是非生姜焼きも食べてみてください^ ^

Y.Satoさんの行ったお店

カレーハウスデリー (溝口)の店舗情報 修正依頼

• カレー
  • 定食
  • インドカレー

川崎市バス 溝04 溝口駅前 徒歩2分(140m)
東急バス 溝02 溝の口駅 徒歩2分(140m)
川崎市バス 溝15 溝口駅南口 徒歩3分(190m)
東急バス 溝22 溝の口駅南口 徒歩3分(190m)
東急バス 溝02 溝の口 徒歩3分(200m)

第一東海自動車道 東京IC 車で9分(3.3km)
首都高速3号渋谷線 用賀IC 車で9分(3.6km)
第一東海自動車道 東名川崎IC 車で13分(5.0km)
首都高速4号新宿線 高井戸IC 車で22分(8.6km)
首都高速4号新宿線 永福IC 車で22分(8.6km)

カレーハウスデリー CurryHouseDelhi
044-833-0058

(カウンターのみ)