カレーハウスデリー CurryHouseDelhi

加速するスプーンでカレー消失。 銀皿に盛られたカレーを一口。ドロッとして重たい食感、相変わらずだな、デリーのカレー。いつも覚えているのはここまでで、気付くと無我夢中でがむしゃらにカレーを掻き込み、空になった皿を前に一息付いている自分に気付きます。よくわからないんだけど、うまいことは間違いない、みたいな不思議なカレーライスです。カツカレー(780円)は病み付きになります。 溝の口の西側は昭和の雰囲気を残したお店がちょこちょこ残っています。このデリーもそうですが、こういうレトロな雰囲気を持ったお店がこの先もずっと残ってくれればいいなぁと思います。 カレー

• ありがとうございます(〃'▽'〃) デリーのカレーライスは、ガツガツ食べられちゃうので、是非行ってみてください! 思った以上に満足できると思います(笑)。

• Masaya Onukiさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Yamada さん、コメントありがとうございます。こちらこそ今後ともよろしくお願いしますね!

• 行った通知頂きました〜♪ほんと残って欲しいお店ですね(^^)

• Sasaki さん、コメントありがとうございます。確かに味は大事ですが、お店の雰囲気も大事ですよね。デリーのあの安っぽい感じが好きです(笑)。

Masaya Onukiさんの行ったお店

カレーハウスデリー (溝口)の店舗情報 修正依頼

• カレー
  • 定食
  • インドカレー

川崎市バス 溝04 溝口駅前 徒歩2分(140m)
東急バス 溝02 溝の口駅 徒歩2分(140m)
川崎市バス 溝15 溝口駅南口 徒歩3分(190m)
東急バス 溝22 溝の口駅南口 徒歩3分(190m)
東急バス 溝02 溝の口 徒歩3分(200m)

第一東海自動車道 東京IC 車で9分(3.3km)
首都高速3号渋谷線 用賀IC 車で9分(3.6km)
第一東海自動車道 東名川崎IC 車で13分(5.0km)
首都高速4号新宿線 高井戸IC 車で22分(8.6km)
首都高速4号新宿線 永福IC 車で22分(8.6km)

カレーハウスデリー CurryHouseDelhi
044-833-0058

(カウンターのみ)