カレーハウスデリー CurryHouseDelhi

飲みすぎた翌日にはカレーを。 カレーハウス デリ。 外観、昭和。 内観、昭和。 銀皿、昭和。 おまけにBGMはラジオから流れてくる民謡。徹底的に昭和。 ・カツカレー 880円 ・目玉焼き(トッピング)100円 ルーはドロリ系の好みのタイプ。 辛い。ちょうどいいくらいに辛い。 カツもサクサク。美味い。 いいわ〜、ここ。クセになりそう。 ちなみに「デリ 溝ノ口」でググると風俗店が出てきます。ご注意を。

• 行った通知、頂きました。誘ってくれたら行ったのにー。病み付きになります、ここのカレー。後でググってみます(笑)。

• 西中(この界隈の中学。30年前卒業w)の頃からありそうな雰囲気あるお店ですねw

• ヌッキー、ググってしばらく見入ってしまいました。時間の無駄使いでした!笑

• Suganumaさん、店内に昭和40年代前半の頃の溝ノ口駅やお店、店主さんの若かりし頃の写真が飾ってました。間違いなく営業してたはずです!

• 徹底的に昭和…いいですね!私も検索しておきます!(笑)

• 溝の口まで来てたのですか。関東も広域で暴れん坊ですね。

• Hori先生、昭和なお店は大事にしなければいけませんね! いろんな地名とデリで検索してみてください。楽しいですが、間違いなく時間の浪費です。笑

• Shimizuさんは、アジアを股にかけた暴れん坊ですから!笑

• BGM民謡のカレー屋さんなんて、他にありますかね?絶対記憶に残りますよね。

• Nakataさん、たまたまかかってただけかもです。でも店内の雰囲気と相乗効果を生み出しておりました…笑!

北大路亀仙人さんの行ったお店

カレーハウスデリー (溝口)の店舗情報 修正依頼

• カレー
  • 定食
  • インドカレー

川崎市バス 溝04 溝口駅前 徒歩2分(140m)
東急バス 溝02 溝の口駅 徒歩2分(140m)
川崎市バス 溝15 溝口駅南口 徒歩3分(190m)
東急バス 溝22 溝の口駅南口 徒歩3分(190m)
東急バス 溝02 溝の口 徒歩3分(200m)

第一東海自動車道 東京IC 車で9分(3.3km)
首都高速3号渋谷線 用賀IC 車で9分(3.6km)
第一東海自動車道 東名川崎IC 車で13分(5.0km)
首都高速4号新宿線 高井戸IC 車で22分(8.6km)
首都高速4号新宿線 永福IC 車で22分(8.6km)

カレーハウスデリー CurryHouseDelhi
電話番号・問い合わせ
  • 044-833-0058
平均予算
〜2,000円
〜5,000円

(カウンターのみ)

044-833-0058