• 情報確認中

木村屋本店 溝口駅前店

きむらやほんてん

JR南武線 / 武蔵溝ノ口駅 徒歩3分(230m)
居酒屋 牛タン もつ鍋

溝の口に所用があり、ついでに晩ごはん♪ ちょっと涼しくなってきた頃合い、もつ鍋いいなあ♪っとここ『木村屋』さんにお邪魔しました! 久し振りに来たのくち、たまい系列のお店も元気一杯♪ 活気があってソソられます(^^) でも今日は鍋って決めてますから! Qiz溝ノ口の2Fにあるこちら、靴を脱いで掘りごたつテーブルになります。 週末の夜だったので店内はもうサラリーマンのお客で飽和状態。 でもとても良い雰囲気♪ やっぱりどのテーブルも鍋を囲んでてちょいムンムンしますね(^^; オーダーは鮪とアボガドのサラダ(¥680)、ホタルイカの沖漬(¥480)、もつ鍋(¥1,380)塩で※2人前より、地頭鶏もも炭火焼き150g(¥1,280)、宮崎牛の炭火焼きステーキ(¥1,260)、牛タン焼き(¥980)、ちゃんぽん(¥480)などなど。 このもつ鍋、ニンニクが効いたとても美味しいスープでした♪ モツやお野菜も臭みもなく◎ やっぱりお鍋いいですね~♪ 追加でいろいろ頼んじゃいました(^^) お肉料理も色々食べてみましたが、こちらはそこそこかな。 〆はMiyanagaさんに習ってちゃんぽんにしてみました。 このちゃんぽんの麺、ぶっとくて旨いですね! 大正解の〆でした! いやあ~汗かいたし旨かった(*^^*) ご馳走さまでした!

S.Takeuchiさんの行ったお店

木村屋本店 溝口駅前店の店舗情報

• 牛タン
  • もつ鍋

JR南武線 / 武蔵溝ノ口駅 徒歩3分(230m)
東急田園都市線 / 溝の口駅 徒歩4分(300m)
東急田園都市線 / 高津駅 徒歩7分(560m)

喫煙